Ingredienti:
Preparazione:
Preparare il brodo.
ENJOY :-)
NOTA: Si può scegliere qualsiasi formato di pasta, l'importante è che sia trafilata al bronzo!
- SPAGHETTI ALLA CHITARRA 350 g
- BRODO VEGETALE o di CARNE q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- SCALOGNO n. 1
- PEPE IN GRANI q.b.
- OLIO q.b.
- ROSMARINO FRESCO q.b.
- ALLORO n. 2 foglie
Preparazione:
Preparare il brodo.
In un'ampia padella: Versare l'olio, lo scalogno tritato, i grani di pepe tritati grossolanamente, il rosmarino e l'alloro. Far scaldare.
Aggiungere gli spaghetti crudi e un mestolo di brodo.
Continuare la cottura, versando il brodo all'occorrenza e mescolare.
Unire il parmigiano e mantecare.
Servire caldo.
ENJOY :-)
NOTA: Si può scegliere qualsiasi formato di pasta, l'importante è che sia trafilata al bronzo!
Nessun commento:
Posta un commento