sabato 16 marzo 2013

Spaghetti cacio & pepe risottati (Ricetta di Nino)

Ingredienti:
  • SPAGHETTI ALLA CHITARRA 350 g
  • BRODO VEGETALE o di CARNE q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • SCALOGNO n. 1
  • PEPE IN GRANI q.b.
  • OLIO q.b.
  • ROSMARINO FRESCO q.b.
  • ALLORO n. 2 foglie

Preparazione:

Preparare il brodo.

In un'ampia padella: Versare l'olio, lo scalogno tritato, i grani di pepe tritati grossolanamente, il rosmarino e l'alloro. Far scaldare.

Aggiungere gli spaghetti crudi e un mestolo di brodo.
Continuare la cottura, versando il brodo all'occorrenza e mescolare.
Unire il parmigiano e mantecare.

Servire caldo.

ENJOY  :-)


NOTA: Si può scegliere qualsiasi formato di pasta, l'importante è che sia trafilata al bronzo!


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