martedì 10 dicembre 2013

Tartine di salmone fresco ed affumicato

Ingredienti:
  • PAN CARRE' q.b.
  • TRANCIO SALMONE 300 g
  • SALMONE AFFUMICATO 100 g
  • RICOTTA 150 g
  • BURRO a temperatura ambiente 70 g
  • SCALOGNO n.1
  • VODKA q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE BIANCO q.b.

Procedimento:
 
In un tegame: Far appassire lo scalogno tritato nell'olio; Unire il salmone tagliato a tocchetti; Cuocere per 3 mins; Sfumare con la vodka e condire con sale e pepe; Spegnere e lasciar raffreddare.
 
in una coppa: Ammorbidire il burro ed amalgamarlo con la ricotta; Frullare con il salmone affumicato e quello a tocchetti; Far riposare la mousse in frigo.
 
Tagliare le fette di pan carrè e privarle della crosta; Grigliarle.
 
Distribuire, con una sac à poche, la mousse sui crackers e aggiungere delle striscioline di salmone affumicato.
 
ENJOY  :-)

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