- PORRI 500 g
- OLIO n. 2 cucchiai
- BRODO (DI POLLO) n. 2 cucchiai
- LATTE 150 ml
- UOVO n.1
- BURRO 20 g
- FARINA 20 g
- PREZZEMOLO tritato q.b.
- OLIO PER FRIGGERE q.b.
- SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Tagliare il porro a fettine, lavarlo e asciugarlo.
In un tegame antiaderente: Imbiondire il porro nell'olio; Versare il brodo e cuocere (a fuoco lento) per 15 mins.
In un pentolino: Prepariamo la besciamella, sciogliendo il burro ed aggiungendo la farina e poi il latte; Far bollire per 10 mins.
Aggiungere il porro, il prezzemolo, sale, pepe, amalgamare e far raffreddare.
Sbattere un uovo con un pizzico di sale.
Formare le polpettine, passarle nell'uovo e nel pangrattato.
Friggere le polpettine in olio ben caldo e servire.
ENJOY :-)
NOTA: Nel caso in cui l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere del pangrattato all'impasto.
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