domenica 28 settembre 2014

Plum cake di pancetta e piselli

Ingredienti:

  • PISELLI 400 g
  • PANCETTA AFFUMICATA a dadini n. 1 confezione
  • CIPOLLA n. 1
  • BURRO 300 g
  • FARINA 2-3 cucchiai
  • PARMIGIANO q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
  • OLIO n. 4 cucchiai
  • BRODO granulare, PEPE q.b.

Procedimento:

In un tegame: Far appassire la cipolla tritata nell'olio; Aggiungere la pancetta e, dopo qualche mins, i piselli, un pizzico di brodo, acqua calda e pepe; Far cuocere per 15 mins.
Frullare, con il mixer ad immersione, metà piselli.

In un tegamino: Sciogliere il burro; Unire la farina setacciata e girare; Aggiungere poco brodo dei piselli; Far cuocere per 10 mins, fino a quando non si sarà addensato.

Unire roux di burro ai piselli; Aggiungere pangrattato e parmigiano.

Versare l'impasto in uno stampo da plum cake in silicone; Livellarlo; Versare un filo di olio.

Cuocere, in forno caldo, per 30-40 mins, a 180°C.

Sformare e servire tiepido.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet



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