Ingredienti:
- SPINACI FRESCHI 500 g
- SCAMORZA AFFUMICATA 100 g
- RICOTTA n. 2 cucchiai
- PARMIGIANO n. 2 cucchiai
- UOVO n. 1
- SPICCHIO D'AGLIO n. 1
- PANGRATTATO, NOCE MOSCATA, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
In un tegame: Far appassire, per 10 mins, gli spinaci lavati nell'olio con uno spicchio d'aglio. Eliminare l'aglio.
In una coppa: Frullare gli spinaci con l'uovo, parmigiano, sale, pepe, noce moscata e poi la ricotta.
Ungere i pirottini di alluminio con l'olio e cospargerli con il pangrattato; Versarvi, per metà altezza, la farcia di spinaci; Aggiungere un pezzo di scamorza e poi altri spinaci.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 15 mins.
Lasciar intiepidire prima di sformarli.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento