sabato 27 febbraio 2016

Penne scamorza, speck e salsiccia (Ricetta di Alessandro)

Ingredienti:
  • PENNE 350 g
  • SALSICCIA n. 3-4 
  • SPECK a dadini 100 g
  • SCAMORZA AFFUMICATA a dadini 100 g
  • PELATI q.b.
  • AGLIO n. 1
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.


Procedimento:

Spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti.
In un ampio tegame: Rosolare, in poco olio, la salsiccia. Una volta cotta, spegnere.

In un altro tegame: In pochissimo olio rosolare lo speck. Mettere da parte lo speck rosolato.

Nello stesso tegame dello speck: Rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio; Aggiungere i pelati tagliuzzati e far cuocere il sugo.

Unire i vari ingredienti che compongono il sugo ed aggiungere, a fuoco spento, un pò di scamorza a dadini.

Lessare la pasta e mantecarla con il sugo.

Cospargere, su ogni piatto, i dadini di scamorza.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento