Ingredienti:
- PENNE 350 g
- SALSICCIA n. 3-4
- SPECK a dadini 100 g
- SCAMORZA AFFUMICATA a dadini 100 g
- PELATI q.b.
- AGLIO n. 1
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti.
In un ampio tegame: Rosolare, in poco olio, la salsiccia. Una volta cotta, spegnere.
In un altro tegame: In pochissimo olio rosolare lo speck. Mettere da parte lo speck rosolato.
Nello stesso tegame dello speck: Rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio; Aggiungere i pelati tagliuzzati e far cuocere il sugo.
Unire i vari ingredienti che compongono il sugo ed aggiungere, a fuoco spento, un pò di scamorza a dadini.
Lessare la pasta e mantecarla con il sugo.
Cospargere, su ogni piatto, i dadini di scamorza.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento