martedì 9 febbraio 2016

Bignè "gelati" con fonduta di cioccolato piccante

Ingredienti:

·         BIGNE' q.b.
·         GELATO ALLA CREMA  q.b.
·         CIOCCOLATO FONDENTE 100 g
·         PANNA 100 ml
·         PEPERONCINO q.b.



Procedimento:

Aprire i bignè a metà e farcirli con una pallina di gelato; Metterli in freezer.

Tagliare a tocchetti il cioccolato fondente.

In un tegame: Sciogliere il cioccolato con l'aggiunta di un goccio di acqua; Aggiungere il peperoncino; Togliere dal fuoco ed unire la panna; Mescolare.

Versare la fonduta in una coppetta che verrà posizionata al centro del piatto con i bignè tutti intorno.

Offrire a tutti gli invitati uno stuzzicadenti lungo per intingere singolarmente i bignè nella fonduta di cioccolato.



ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

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