mercoledì 10 febbraio 2016

Nutella vegana

Ingredienti (barattolo da 200 ml):
  • NOCCIOLE INTERE n. 6-7 cucchiai
  • CACAO AMARO n. 1+1/2 cucchiai
  • ZUCCHERO DI CANNA n. 3 cucchiai
  • OLIO E.V.O. n. 1 cucchiaio
  • LATTE DI SOIA ALLA VANIGLIA n. 5-6 cucchiai


Procedimento:

Tostate le nocciole intere per 2-3 minuti in un padellino a fuoco medio, poi trasferitele nel mixer e frullatele fino a polverizzarle, aggiungete l'olio e continuate a frullare fino ad ottenere un composto quasi cremoso.

Unite lo zucchero di canna, il cacao amaro e frullate ancora per appena un minuto, poi unite il latte e continuate a mixare fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora un fio di latte, se invece risulta troppo liquido, mettete ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.

Versare in un barattolo sterilizzato.


ENJOY  :-)

 

n.b. fonte: http://www.greenme.it/mangiare/vegetariano-a-vegano/9175-nutella-vegan-ricetta 

Nessun commento:

Posta un commento