- NOCCIOLE INTERE n. 6-7 cucchiai
- CACAO AMARO n. 1+1/2 cucchiai
- ZUCCHERO DI CANNA n. 3 cucchiai
- OLIO E.V.O. n. 1 cucchiaio
- LATTE DI SOIA ALLA VANIGLIA n. 5-6 cucchiai
Procedimento:
Tostate le nocciole intere per 2-3 minuti in un padellino a fuoco medio, poi trasferitele nel mixer e frullatele fino a polverizzarle, aggiungete l'olio e continuate a frullare fino ad ottenere un composto quasi cremoso.
Unite lo zucchero di canna, il cacao amaro e frullate ancora per appena un minuto, poi unite il latte e continuate a mixare fino a quando non avrete ottenuto una crema omogenea.
Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora un fio di latte, se invece risulta troppo liquido, mettete ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.
Se il composto dovesse risultare troppo duro, aggiungete ancora un fio di latte, se invece risulta troppo liquido, mettete ancora 1 cucchiaio di nocciole tritate.
Versare in un barattolo sterilizzato.
ENJOY :-)
n.b. fonte: http://www.greenme.it/mangiare/vegetariano-a-vegano/9175-nutella-vegan-ricetta
Nessun commento:
Posta un commento