Ingredienti:
- FARINA 300 g
- ACQUA TIEPIDA q.b.
- UOVA n. 4
- LIEVITO DI BIRRA 25 g
- VERDURE MISTE (ZUCCHINA, CAROTA, FINOCCHI, SEDANO, CIPOLLA ecc.)
- SALE, PEPE, CURCUMA, OLIO q.b.
- OLIO PER FRIGGERE q.b.
Procedimento:
In una coppa: Amalgamare la farina con il lievito (sciolto in acqua tiepida), acqua calda, uova e sale; Lasciar lievitare, per 3 ore, in un luogo tiepido.
Lavare e tagliare a cubetti le verdure.
In un tegame: Rosolare, per pochi mins, le verdure con poco olio, curcuma, sale e pepe; Farle raffreddare ed unire alla pastella.
In un tegame: Friggere uniformemente le frittelle, prese a cucchiaiate.
ENJOY :-)
NOTA 1: Per accellerare il processo di lievitazione, si può usare il lievito istantaneo.
NOTA 2: Si possono utilizzare verdure congelate.
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento