Ingredienti:
- FARINA PER POLENTA 200 g
- GROVIERA grattugiato 80 g
- PANGRATTATO n. 4 cucchiai
- UOVA n. 1 + TUORLI n. 3
- BURRO 20 g
- SALE, PEPE q.b.
- OLIO PER FRIGGERE q.b.
Procedimento:
In una pentola: Preparare la polenta, come da istruzioni; Poco prima di spegnere, aggiungere il formaggio e la noce di burro; Mescolare.
Intiepidita la polenta, aggiungere i n. 3 tuorli; Stenderla su una placca da forno (o sul marmo), dello spessore di cm 1; livellarla con una lama bagnata di un coltello; Far raffreddare.
In una coppetta: Sbattere l'uovo con sale e pepe.
Ricavare con lo stampino dei dischetti del diametro di 3-4 cm; Passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggerle le polpette in olio bollente.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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