giovedì 13 ottobre 2016

Cotolette di Patate

Ingredienti:

  • PATATE GRANDI n.2
  • UOVA n.2
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • OLIO q.b.

Procedimento:

Lavare, Sbucciare e tagliare le patate a fette spesse 1 cm.

Cuocere a vapore per 5 mins. Farle raffreddare.

In un piatto: versare la farina.

In un piatto: Versare pangrattato e parmigiano; Mescolare.

In un piatto: Sbattere le uova con sale e pepe.

Passare ogni fetta prima nella farina, poi nell'uovo e in ultimo nel pangrattato.

In una padella: Scaldare l'olio; Rosolare le fette di patate e girarle delicatamente.

Salare e servire ben calde.


ENJOY  :-)



Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento