- DIGESTIVE 300 g
- BURRO 100 g
- MIELE n. 1 cucchiaio
- MASCARPONE 250 g
- PANNA MONTATA 100 g
- ZUCCHERO 50 g
- GELATINA IN FOGLI 2 g
- CIOCCOLATO FONDENTE tritato 150 g
- PANNA 100 g
Procedimento:
In un mixer: Tritare finemente i biscotti.
Sciogliere il burro.
In una coppa: Amalgamare i biscotti con burro e miele.
In una tortiera con cerniera: Compattare, dal centro verso i bordi, il composto; Far riposare in frigo per almeno un'ora (oppure in freezer per 15-20 mins).
In una coppetta: Ammollare, per 10 mins, la gelatina in acqua fredda.
In un pentolino: Riscaldare n.2 cucchiai di panna; Spegnere ed aggiungere la gelatina strizzata.
In una coppa: Amalgamare il mascarpone con lo zucchero; Unire la gelatina ed infine la panna montata.
Aggiungere il ripieno nel guscio di crostata; Far riposare in frigo per 3 ore.
In un pentolino: Far sobbollire la panna; Spegnere ed aggiungere il cioccolato; Continuare a mescolare fino a quando non è totalmente sciolto il cioccolato; Far raffreddare.
Spalmare il cioccolato sulla crostata e far riposare in frigo per un'ora.
ENJOY :-)
NOTA: Si può evitare di aggiungere la gelatina, aumentando il tempo di riposo nel frigo.
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