martedì 18 ottobre 2016

Chique radicchio e speck (Ricetta di Elisabet)

Ingredienti:
  • PASTA BRISE' n. 1 rotolo
  • RADICCHIO 500 g
  • SPECK a cubetti 50 g
  • PROVOLA n. 2 fette, a dadini
  • UOVA n. 1
  • PARMIGIANO q.b.
  • VINO ROSSO q.b.
  • SCALOGNO n. 1
  • OLIO, SALE, PEPE, CANNELLA q.b.



Procedimento:

Lavare e tagliare il radicchio.

In un tegame: Far rosolare, in poco olio; Aggiungere il radicchio e farlo appassire; Sfumare con il vino; Correggere con sale, pepe e cannella.

Scolare il radicchio ed unire lo speck, provola, parmigiano, l'uovo ed amalgamare.

In una teglia: Disporre la pasta brisè; Versare il condimento; Chiudere i bordi.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 35 mins.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento