Ingredienti:
- PASTA SFOGLIA n. 1
- CIPOLLE n. 6
- BURRO 40 g
- POMODORI 300 g
- UOVA n. 4
- PANNA 200 ml
- ORIGANO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- (facoltativo: PANCETTA AFFUMICATA 100 g)
Procedimento:
In una pentola: Scottare i pomodori, per 1 minuto, in acqua bollente salata; Spellarli; Eliminare i semi.
In un tegame: Stufare le cipolle nel burro (nel caso, aggiungere la pancetta); Unire i pomodori, sale e pepe.
In una coppetta: Sbattere le uova con la panna, origano, sale e pepe.
Stendere la sfoglia nella teglia ed infornare per 10 mins, a 200 °C; Distribuire la cipolla e versare le uova con panna.
Cuocere per altri 15-20 mins.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento