venerdì 28 ottobre 2016

Quiche di pomodori

Ingredienti:
  • PASTA SFOGLIA n. 1
  • CIPOLLE n. 6
  • BURRO 40 g
  • POMODORI 300 g
  • UOVA n. 4
  • PANNA 200 ml
  • ORIGANO q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • (facoltativo: PANCETTA AFFUMICATA 100 g)

Procedimento:

In una pentola: Scottare i pomodori, per 1 minuto, in acqua bollente salata; Spellarli; Eliminare i semi.

In un tegame: Stufare le cipolle nel burro (nel caso, aggiungere la pancetta); Unire i pomodori, sale e pepe.

In una coppetta: Sbattere le uova con la panna, origano, sale e pepe. 

Stendere la sfoglia nella teglia ed infornare per 10 mins, a 200 °C; Distribuire la cipolla e versare le uova con panna.

Cuocere per altri 15-20 mins.


ENJOY  :-)




Immagine tratta da internet



Nessun commento:

Posta un commento