Ingredienti:
- COSTOLETTE DI AGNELLO 500 g
- PATATE 500 g
- AGLIO n. 2 spicchi
- BIRRA 200 g
- ROSMARINO, SALVIA q.b.
- SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Pelare le patate e tagliarle; Porle in una teglia, rivestita con cartaforno, condirle con l’olio extravergine, il sale, alcuni aghi di rosmarino, e irrorarle con 100 ml di birra.
Infornare, in forno già caldo a 180 °C, cuocere per 30 minuti: le patate dovranno risultare croccanti e dorate, e la birra evaporata.
Condire, nel frattempo, la carne con l’aglio a pezzetti, la salvia e il rosmarino rimasto; Farla rosolare in una casseruola, a fuoco vivace, girandola da entrambe le parti, poi irrorare con la birra restante. Lasciar evaporare un po’, ma non del tutto, salare, pepare e coprire con un coperchio; Abbassate la fiamma e cuocete ancora per 2-3 minuti.
Servire con le patate.
ENJOY :-)
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