venerdì 26 ottobre 2018

Agnello e Patate alla Birra

Ingredienti:

  • COSTOLETTE DI AGNELLO 500 g
  • PATATE 500 g
  • AGLIO n. 2 spicchi
  • BIRRA 200 g
  • ROSMARINO, SALVIA q.b.
  • SALE, PEPE q.b.


Procedimento:

Pelare le patate e tagliarle; Porle in una teglia, rivestita con cartaforno, condirle con l’olio extravergine, il sale, alcuni aghi di rosmarino, e irrorarle con 100 ml di birra. 

Infornare, in forno già caldo a 180 °C, cuocere per 30 minuti: le patate dovranno risultare croccanti e dorate, e la birra evaporata. 

Condire, nel frattempo, la carne con l’aglio a pezzetti, la salvia e il rosmarino rimasto; Farla rosolare in una casseruola, a fuoco vivace, girandola da entrambe le parti, poi irrorare con la birra restante. Lasciar evaporare un po’, ma non del tutto, salare, pepare e coprire con un coperchio; Abbassate la fiamma e cuocete ancora per 2-3 minuti. 

Servire con le patate.


ENJOY  :-)




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