venerdì 30 agosto 2019

Orecchiette su purea di Ceci con Gamberi e Pomodorini

Ingredienti:

  • CECI q.b.
  • ORECCHIETTE q.b.
  • GAMBERI o MAZZANCOLLE SURGELATI n.3 a persona
  • POMODORINI q.b.
  • OLIO, SALE, PEPERONCINO q.b.

Procedimento:

Cucinare i ceci. Frullarli. 
In una pentola: Lessare, per pochi mins, i gamberi.

Lavare e tagliare a metà i pomodorini.

In un tegame: Versare l'olio e farvi rosolare del peperoncino; Aggiungere i pomodorini e, dopo dopo pochi mins, i gamberi; Salare; Aggiungere poca acqua di cottura delle orecchiette.

In una pentola: Lessare le orecchiette; Mantecarle con la purea di ceci.

Nel piatto: Versarne una cucchiaiata (a specchio) di purea; Le orecchiette e condire con i pomodorini e gamberi.

ENJOY  :-)





Nessun commento:

Posta un commento