sabato 19 ottobre 2019

Tagliatelle ai tre Pomodori con Tonno

Ingredienti:
  • TAGLIATELLE INTEGRALI 150 g
  • CIPOLLA ROSSA n. 1
  • TONNO 80 g
  • POMODORINI n. 10
  • POMODORO CONCENTRATO q.b.
  • POMODORINI SECCHI SOTT'OLIO n. 6
  • CAPPERI q.b.
  • OLIVE q.b
  • PEPERONCINO n. 1
  • OLIO, SALE q.b.
  • (ORIGANO q.b.)

Procedimento:

Pulire, tagliare la cipolla e metterla in acqua; Scolarla.

In un tegame: Rosolare la cipolla ed il peperoncino in poco olio; Unire i pomodorini a spicchi, "un pizzico" di concentrato, i pomodi secchi tagliati a striscioline; Aggiungere il tonno, i capperi sciacquati, le olive (ed origano).

Lessare le tagliatelle; Ripassarle in padella con il condimento ed acqua di cottura, all'occorrenza.


ENJOY  :-)

1 commento: