Ingredienti:
- TAGLIATELLE INTEGRALI 150 g
- CIPOLLA ROSSA n. 1
- TONNO 80 g
- POMODORINI n. 10
- POMODORO CONCENTRATO q.b.
- POMODORINI SECCHI SOTT'OLIO n. 6
- CAPPERI q.b.
- OLIVE q.b
- PEPERONCINO n. 1
- OLIO, SALE q.b.
- (ORIGANO q.b.)
Procedimento:
Pulire, tagliare la cipolla e metterla in acqua; Scolarla.
In un tegame: Rosolare la cipolla ed il peperoncino in poco olio; Unire i pomodorini a spicchi, "un pizzico" di concentrato, i pomodi secchi tagliati a striscioline; Aggiungere il tonno, i capperi sciacquati, le olive (ed origano).
Lessare le tagliatelle; Ripassarle in padella con il condimento ed acqua di cottura, all'occorrenza.
ENJOY :-)
Bellissimo il tuo blog!!Un bocca al lupo 😉
RispondiElimina