martedì 29 ottobre 2019

Plum Cake/ Muffin Cioccolatino

Ingredienti:
  • RICOTTA 250 g
  • ZUCCHERO 210 g
  • UOVA n. 3
  • FARINA 100 g
  • CIOCCOLATO FONDENTE 200 g
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • BURRO + FARINA per tegame q.b.
  • GOCCE CIOCCOLATO q.b. 



Procedimento:

In una coppa: Frullare la ricotta con lo zucchero; Aggiungere le uova, il cioccolato fondente, la farina e il lievito. 

In una teglia: Imburrare ed infarinare o rivestita di Cartaforno; Versare il composto.

Distribuire le gocce di cioccolato o il Cioccolato sciolto a bagnomaria.

Cuocere, in forno, a 180° per 35 mins

Sfornare far raffreddare la torta.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento