Ingredienti:
· SPAGHETTI 160 g
· COZZE sgusciate q.b.
· VONGOLE q.b.
· AGLIO n. 1-2 spicchi
· OLIO q.b.
· PEPERONCINO q.b.
· VINO BIANCO n. ½ bicchiere
· PREZZEMOLO q.b.
Procedimento:
In una coppa:
Sciacquare le vongole.
In un’ampia padella: Nell’olio, far rosolare il peperoncino e l’aglio (sbucciato ed infilzato con uno stuzzicadenti, in modo da essere facilmente individuabile); Aggiungere le vongole e coprire con coperchio; Unire le cozze e, dopo 2 mins, sfumare con vino; Versare l’acqua delle cozze; Aggiungere il prezzemolo (intero, da eliminare dopo).
In un tegame: Cuocere gli spaghetti, con pochissimo sale, per
metà cottura. Scolarli direttamente nella padella col condimento; Girare e
coprire, aggiungendo acqua di cottura, all’occorrenza. Terminare la cottura ed
aggiungere il prezzemolo tritato.
ENJOY :-)
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