Ingredienti:
- PATATE 3 kg
- COSCETTA DI POLLO SPELLATE n. 6
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- VINO BIANCO 250 ml
- ROSMARINO, ALLORO q.b.
- PANGRATTATO q.b.
Procedimento: Sbucciare, lavare le patate, scolarle.
In una coppa. Condire le patate con olio, sale, pepe e vino; Far macerare 10-15 mins.
Condire il pollo con sale e pepe.
In una teglia: Versare metà quantitativo delle patate; Disporre il pollo; Versare le patate rimanenti con il condimento; Condividere con aromi, pangrattato, sale e olio.
Far scaldare il forno a 250°, ventilato; Informare, disponendo la teglia sul fondo, 10 mins; Spostare la teglia ad un gradino più sopra e cuocere 30 mins; Rosolare a grill per altri 10-15 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento