mercoledì 21 ottobre 2020

Pollo con Patate (Ricetta di nonna Mika)

 Ingredienti:

  • PATATE 3 kg
  • COSCETTA DI POLLO SPELLATE n. 6
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • VINO BIANCO 250 ml
  • ROSMARINO, ALLORO q.b.
  • PANGRATTATO q.b.



Procedimento: Sbucciare, lavare le patate, scolarle.

In una coppa. Condire le patate con olio, sale, pepe e vino; Far macerare 10-15 mins.

Condire il pollo con sale e pepe.

In una teglia: Versare metà quantitativo delle patate; Disporre il pollo; Versare le patate rimanenti con il condimento; Condividere con aromi, pangrattato, sale e olio.

Far scaldare il forno a 250°, ventilato; Informare, disponendo la teglia sul fondo, 10 mins; Spostare la teglia ad un gradino più sopra e cuocere 30 mins; Rosolare a grill per altri 10-15 mins.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento