domenica 25 ottobre 2020

Torta geologica (Ricetta di Roberta C.)

 Ingredienti:

  • FARINA 300 g
  • AMIDO DI MAIS 100 g
  • UOVA n. 2
  • ZUCCHERO (quantitativo a sentimento!)
  • BURRO 125 g
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • CIOCCOLATO FONDENTE a pezzi
  • MIRTILLI ROSSI ESSICCATI q.b.
  • CREMA PASTICCIERA q.b.


Procedimento:

In una coppa: Sbattere le uova con lo zucchero; Unire, poco per volta, farina setacciata ed il burro ammorbidito.

Unire cioccolato, mirtilli ed il lievito setacciato.

In una teglia: Imburrare ed infarinarla; Versare il composto ed infornare, in forno già caldo, a 175°C per 30 mins.

Sfornare e far raffreddare.

Tagliare a metà la torta e farcirla con la crema tiepida.

 

ENJOY  :-)


4 commenti: