Ingredienti:
- FARINA 300 g
- AMIDO DI MAIS 100 g
- UOVA n. 2
- ZUCCHERO (quantitativo a sentimento!)
- BURRO 125 g
- LIEVITO n. 1 bustina
- CIOCCOLATO FONDENTE a pezzi
- MIRTILLI ROSSI ESSICCATI q.b.
- CREMA PASTICCIERA q.b.
Procedimento:
In
una coppa: Sbattere le uova con lo zucchero; Unire, poco per volta, farina
setacciata ed il burro ammorbidito.
Unire
cioccolato, mirtilli ed il lievito setacciato.
In
una teglia: Imburrare ed infarinarla; Versare il composto ed
infornare, in forno già caldo, a 175°C per 30 mins.
Sfornare
e far raffreddare.
Tagliare
a metà la torta e farcirla con la crema tiepida.
ENJOY
:-)
Grazie Annalisa, sei la numero uno ❤
RispondiEliminaGrazie Annalisa, sei la numero uno ❤
RispondiEliminaRoby, mi piace questa ricetta, la proverò!!! Ascolta....il burro lo posso sostituire con l'olio?
RispondiEliminaNon saprei, però si può provare!
Elimina