Ingredienti:
- COZZE q.b.
- VONGOLE q.b.
- SCAMPI q.b.
- ALLIEVI q.b.
- GAMBERI q.b.
- POMODORINI GIALLI q.b.
- AGLIO n. 2
- PEPERONCINO n. 1
- VINO BIANCO q.b.
- PREZZEMOLO tritato q.b.
Procedimento:
Lavare e tagliare i pomodorini.
In una coppa: Far spurgare cozze e vongole con acqua e poco sale; Filtrare.
Lavare e pulire il pesce.
Togliere carapace, budello e testa ai gamberi.
In un tegamino: Tostare le teste in poco olio; Aggiungere l'acqua e far restringere; Schiacciare le teste e filtrare il brodo.
In una padella: Far rosolare l'aglio in poco olio e far aprire cozze e vongole; Sfumare con poco vino e far evaporare; Filtrare il liquido.
In un'ampia padella: A fiamma alta, far rosolare l'aglio ed i pomodorini nell'olio; Unire gli allievi; Dopo 2 mins, gli scampi ed i gamberi, Sfumare con poco vino ed aggiungendo il brodo.
Spegnere e cospargere di prezzemolo tritato.
Ottimo con Fette di pane tostato o come condimento per un primo.
ENJOY :-)
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