lunedì 21 febbraio 2022

Bruschette con Avocado

 Ingredienti:

  • AVOCADO 
  • CIPOLLA o CIPOLLOTTO
  • UOVA
  • POMODORINI
  • SALE, OLIO, PEPERONCINO
  • SUCCO DI LIMONE
  • PANE 


Procedimento:

Tostare le fette di pane. 


In una padella: Rosolare, in olio, la cipolla tritata. Versarla in una coppetta.


Nella stessa padella: Rosolare i pomodorini (tagliati a metà), conditi con olio, sale e peperoncino. Versare in una coppetta.


Nella stessa padella: Versare le uova sbattute con sale, in poco olio, e strapazzarle, non cuocendole troppo. Unirle alla cipolla.


Tritare la polpa dell'avocado.

Versare la polpa di avocado sulle fette; Distribuire le uova ed i pomodorini.


ENJOY  :-)


NOTA. Si possono utilizzare i pomodori secchi sottolio, senza doverli cuocere.





Nessun commento:

Posta un commento