lunedì 21 febbraio 2022

Uova alla Monachina

 Ingredienti:

  • UOVA n. 8
  • BESCIAMELLA q.b.
  • PARMIGIANO 2-3 cucchiai
  • (PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO o altro Salume) q.b.
  • FARINA q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
  • OLIO PER FRIGGERE q.b.



Procedimento:

Tegame: Lessare n.6 uova per 9 mins, dal momento del bollore. Far raffreddare le uova sotto l'acqua fredda. Sgusciarle.


In una coppetta: Mescolare i tuorli setacciati con la besciamella, parmigiano e prosciutto tagliato a pezzi piccolissimi. 


Riempire metà delle uova con la farcia e richiudere con le altre metà. 


Passare le uova nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.


In un tegame. Portare a temperatura l'olio; Friggere le uova e servire calde.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento