mercoledì 6 aprile 2022

Risotto filante

Ingredienti:

  • RISO 350 g
  • VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
  • PASSATA POMODORO 500 ml
  • AGLIO n. 1
  • BRODO VEGETALE 1,5 l
  • MOZZARELLA n. 1
  • PARMIGIANO q.b.
  • BASILICO q.b.


Procedimento:

Preparare il brodo vegetale con carota, cipolla e sedano.

In un tegame: Rosolare l'aglio in poco olio; Versare la passata; Aggiungere sale e basilico e cuocere.

In un tegame: Tostare il riso in poco olio; Sfumare con il vino; Aggiungere brodo, all'occorrenza.
A metà cottura, versare il sugo ed ultimare la cottura, aggiungendo brodo.
Spegnere ed aggiungere parmigiano e mozzarella a dadini.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento