domenica 3 aprile 2022

Lasagna Gamberetti & Funghi

 Ingredienti:

  • LASAGNA 300 g
  • BSCIAMELLA 300 ml
  • GAMBERETTI 200 g
  • FUHNGHI CHAMPIGNON 250 
  • PORRO n. 1 
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.



Procedimento:

Lavare velocemente i funghi sotto l'acqua; Tagliarli a fettine.

Lessare i gamberi.

In una padella: Rosolare, in poco olio, il porro tritato; dopo qualche mins, aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio; Aggiungere sale e pepe; Lasciar raffreddare.

In una coppa: Versare i gamberetti; Aggiungere la besciamella (lasciarne qualche cucchiaio); Unire i funghi ed il parmigiano.

In una pirofila: Spargere un po' di besciamella; Adagiare il primo foglio di lasagna e stendere la farcia; Procedere con gli strati, terminando con la besciamella e parmigiano.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C pr 50 mins.

ENJOY  :-)


Nessun commento:

Posta un commento