Ingredienti:
- LASAGNA 300 g
- BSCIAMELLA 300 ml
- GAMBERETTI 200 g
- FUHNGHI CHAMPIGNON 250
- PORRO n. 1
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Lavare velocemente i funghi sotto l'acqua; Tagliarli a fettine.
Lessare i gamberi.
In una padella: Rosolare, in poco olio, il porro tritato; dopo qualche mins, aggiungere i funghi e cuocere a fuoco medio; Aggiungere sale e pepe; Lasciar raffreddare.
In una coppa: Versare i gamberetti; Aggiungere la besciamella (lasciarne qualche cucchiaio); Unire i funghi ed il parmigiano.
In una pirofila: Spargere un po' di besciamella; Adagiare il primo foglio di lasagna e stendere la farcia; Procedere con gli strati, terminando con la besciamella e parmigiano.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C pr 50 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento