venerdì 29 aprile 2022

Tortino di Peperoni

 Ingredienti:

  • PEPERONI ROSSI n. 2
  • PANNA FRESCA 250 ml
  • PASTA DI ACCIUNGHE n.1 cucchiaio
  • UOVA n. 3
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.


Procedimento:
In un pentolino: Mescolare la panna con l'acciuga e far riscaldare.

Lavare e tagliare a pezzi i peperoni.

In una padella: Rosolare, in poco olio, i peperoni. Cuocere per 20 mins. Frullarli. Aggiungere 200 ml di panna. Unire le uova, sale e pepe e mescolare.

Versare il composto nei pirottini di alluminio spennellati con olio. 

Cuocere a bagnomaria nel forno preriscaldato, disponendo i pirottini in un tegame con acqua, a 180°C, per 50 mins. 

Lasciar riposare i tortini e sformarli. 


VARIANTE:
Lavare i peperoni e cuocerli nel forno preriscaldato, a 200°C, fino a quando la pelle risulterà abbrustolita. Trasferire i peperoni in un sacchetto alimentare e lasciarli raffreddareEliminare la pelle i semi e i filamenti, metterli in un colapasta per far scolare il liquido di vegetazione. Frullare i peperoni. 


ENJOY  :-) 

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