Ingredienti:
- PEPERONI ROSSI n. 2
- PANNA FRESCA 250 ml
- PASTA DI ACCIUNGHE n.1 cucchiaio
- UOVA n. 3
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
In un pentolino: Mescolare la panna con l'acciuga e far riscaldare.
Lavare e tagliare a pezzi i peperoni.
In una padella: Rosolare, in poco olio, i peperoni. Cuocere per 20 mins. Frullarli. Aggiungere 200 ml di panna. Unire le uova, sale e pepe e mescolare.
Versare il composto nei pirottini di alluminio spennellati con olio.
Cuocere a bagnomaria nel forno preriscaldato, disponendo i pirottini in un tegame con acqua, a 180°C, per 50 mins.
Lasciar riposare i tortini e sformarli.
VARIANTE:
Lavare i peperoni e cuocerli nel forno preriscaldato, a 200°C, fino a quando la pelle risulterà abbrustolita. Trasferire i peperoni in un sacchetto alimentare e lasciarli raffreddare. Eliminare la pelle i semi e i filamenti, metterli in un colapasta per far scolare il liquido di vegetazione. Frullare i peperoni.
ENJOY :-)
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