Ingredienti:
- STRUTTO n.2 cucchiai
- CIPOLLE BIANCHE 1,5 Kg
- POMODORI PELATI 2,5 Kg
- SALE GROSSO n.1 cucchiaino
- ZUCCHERO n.1 cucchiaino
- FETTE DI PANE q.b.
Procedimento:
Mondare le cipolle ed affettarle finemente con la mandolina.
In una coppa: Mescolare le cipolle con sale e zucchero; Lasciar macerare per almeno 4 ore, mescolando ogni tanto.
In un tegame: Versare le cipolle, il liquido ed aggiungere lo strutto. Far cuocere, a fiamma bassa, per più di 2 ore. Quando le cipolle si saranno scurite, aggiungere i pomodori e continuare la cottura per altri 90 mins. Condire con sale e pepe.
Servire sui crostini.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
ne su dei crostini 9, oppure come salsa di accompagnamento per carne o polenta.
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