giovedì 25 gennaio 2024

 Ingredienti:

  • QUINOA 100 g
  • PISELLI q.b.
  • CAROTE n. 2
  • ZUCCHINE n. 2
  • CIPOLLA ROSSA n. 1
  • OLIO, SALE q.b. 
  • BRODO 

Procedimento:
In un tegame: Versare olio, cipolla tritata, piselli e far rosolare; Aggiungere poca acqua calda, sale e la carota a rondelle. Far cuocere 7-8 mins dalla ripresa del bollore. Spegnere.
Recuperare il brodo.

In un tegame: Far rosolare, in poco olio, la zucchina a dadini e salare. 

Versare la quinoa in un colino e lavarlo sotto l'acqua corrente.

In un tegame: In 300 ml di brodo, aggiungere la quinoa. Far cuocere per 10-15 mins (deve diventare traslucido). Se necessario, aggiungere poca acqua calda.

Unire la quinoa alle verdure.


ENJOY :-) 




Nessun commento:

Posta un commento