Ingredienti:
- PAGLIA E FIENO 250 g
- POMODORI RAMATI grandi n. 4-5
- CIPOLLE ROSSE grandi n. 6-7
- CAROTE n. 2-3
- PANCETTA DOLCE 150 g
- OLIO, SALE, PEPERONCINO q.b.
- VINO BIANCO/ROSSO n. 1 bicchiere
- PARMIGIANO q.b.
Procedimento:
Sbucciare, affettare e lasciare in acqua le cipolle; Scolarle.
Tagliare a cubetti pomodori (togliendo la parte centrale) e carote.
In una Teglia da forno: Versare tutte le
versure e condire con sale, peperoncino e olio.
Infornare a metà altezza, a 180°C, per 15 mins.
Estrarre la teglia e sfumare con il vino. Cuocere a 150°C, per 90 mins, rigirandola all'occorrenza e ricoprendo con la stagnola a metà cottura.
Cuocere la pasta, scolarla e versarla nel
sugo aggiungendo parmigiano.
ENJOY :-)
NOTA Per renderla più gustosa, si può aggiungere la salsiccia cotta in padella e sfumata con il vino.
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