Ingredienti (per 4 persone):
Procedimento:
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
- UOVA n. 5
- PARMIGIANO q.b.
- AGLIO n. 1
- OLIO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- PREZZEMOLO tritato q.b.
- PROSCIUTTO COTTO, SPECK, SALAME PICCANTE n. 2 fetta/cad
- ROBIOLA n. 2 cucchiaio
- SOTTILETTA n. 2
- MOZZARELLINA n. 2
- ASPARAGI q.b.
Procedimento:
In una coppa: Sbattere le uova con parmigiano, sale e pepe.
In una padella antiaderente: Scaldare n. 1 cucchiaio di olio; Versarvi 1/4 dell'impasto, facendolo aderire su tutto il diametro; Cuocere da entrambi i lati.
Far raffreddare la frittata su un piatto e procedere a realizzare le altre 3.
Nella stessa padella: Rosolare nell'olio gli asparagi tagliati a rondelline con l'aglio e il prezzemolo; Aggiustare di sale e pepe.
Come farcire le frittatine:
1) Spalmare la robiola su una frittatina; Aggiungere gli asparagi; Arrotolarla ben stretta.
2) Stendere su una frittatina le sottilette spezzettate e le fette di prosciutto; Arrotolarla ben stretta.
3) Disporre su una frittatina le fettine di mozzarella e il salame; Arrotolarla ben stretta.
4) Spalmare la robiola su una frittatina; Aggiungere lo speck; Arrotolarla ben stretta.
Tagliare ogni omlette a "girelle", dello spessore di circa 2 cm; Disporre su un piatto da portata, alternando i gusti.
Prima di servire, passarle nel forno a microonde.
NOTA: Naturalmente si possono farcire in tantissimi altri modi!!!!
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento