mercoledì 30 marzo 2011

Polpette aromatizzate

Ingredienti (per 4 persone):
  • MACINATO DI VITELLO MAGRO 400 g
  • LATTE q.b.
  • PANCARRE' n. 4 fette
  • AGLIO tritato n. 1
  • OLIO n. 3 cucchiai
  • SALE, PEPE, PAPRIKA q.b.
  • PREZZEMOLO tritato q.b.


Preparazione:

In una coppetta: Bagnare il pancarrè nel latte e poi strizzarlo.

In una coppa: Unire al macinato, il pancarrè, l'aglio, il prezzemolo, la paprika, il sale e il pepe; Amalgamare il tutto.

Bagnarsi le mani e formare delle polpettine un pò schiacciate. 

In una padella antiaderente: Rosolare con pochissimo olio le polpette.
Servire ben calde. 


ENJOY  :-)

NOTA 1: naturalmente si può preparare con qualsiasi carne!!!

Nessun commento:

Posta un commento