giovedì 14 giugno 2012

Plum Cake con pomodori secchi e speck

Ingredienti:
 
  • FARINA 250 g
  • UOVA n. 4
  • LIEVITO n. 1 bustine
  • VINO n. 1 bicchiere
  • OLIO n. 1 bicchiere
  • POMODORI SECCHI 100 g
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
  • SPECK 150 g
  • SALE, PEPE q.b.


Preparazione:

Tagliare a striscioline lo speck e i pomodori.
In una coppa: Versare la farina e il lievito; Unire le uova e mescolare; Versare l'olio, il vino, il sale e il pepe; Aggiungere quindi quasi tutto il parmigiano, lo speck e i pomodori.
Rivestire di cartaforno lo stampo, oppure utilizzare quello in silicone; Versare il composto e livellarlo, spargere il parmigiano rimanente.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 1 ora. Servire ben caldo.
 
 
NOTA 1: Vanno benissimo i pomodori sott'olio; Nel caso, diminuire la quantità di olio.

NOTA 2: Si può aggiungere all'impasto anche la scamorza affumicata a dadini.
 
ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento