- FARINA 250 g
- UOVA n. 4
- LIEVITO n. 1 bustine
- VINO n. 1 bicchiere
- OLIO n. 1 bicchiere
- POMODORI SECCHI 100 g
- PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b.
- SPECK 150 g
- SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
Tagliare a striscioline lo speck e i pomodori.
In una coppa: Versare la farina e il lievito; Unire le uova e mescolare; Versare l'olio, il vino, il sale e il pepe; Aggiungere quindi quasi tutto il parmigiano, lo speck e i pomodori.
Rivestire di cartaforno lo stampo, oppure utilizzare quello in silicone; Versare il composto e livellarlo, spargere il parmigiano rimanente.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 1 ora. Servire ben caldo.
NOTA 1: Vanno benissimo i pomodori sott'olio; Nel caso, diminuire la quantità di olio.
NOTA 2: Si può aggiungere all'impasto anche la scamorza affumicata a dadini.
NOTA 2: Si può aggiungere all'impasto anche la scamorza affumicata a dadini.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento