venerdì 14 settembre 2012

Plum Cake con mela e gocce di cioccolato

Ingredienti:
  • FARINA n. 200 g
  • ZUCCHERO 140 g
  • UOVA n. 2
  • MELA n. 1
  • OLIO DI SEMI n. 1/2 bicchiere scarso
  • LATTE n. 1/2 bicchiere scarso o NOCE DI BURRO
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
  • LIEVITO n. 1/2 bustina
  • ZUCCHERO A VELO q.b.




Preparazione:

In una coppa: Mescolare le uova con lo zucchero; Unire la farina setacciata, il latte (o burro sciolto) e l'olio; Aggiungere la mela tagliata a dadini, le gocce di cioccolato e il lievito.

In un tegame da plum cake: versare l'impasto e livellarlo; Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 40 mins.

ENJOY  :-)




Nessun commento:

Posta un commento