- FARINA DI GRANO SARACENO n. 2 vasetti
- YOGURT BIANCO/VANIGLIA n. 1 vasetto
- MANDORLE/ NOCCIOLINE TRITATE n. 1 vasetto
- ZUCCHERO DI CANNA n. 1 vasetto
- UOVA n. 3
- OLIO DI OLIVA n. 1/2 vasetto (scarso)
- LIEVITO n. 1 bustina
- MARMELLATA/ NUTELLA q.b.
- ZUCCHERO A VELO q.b.
Preparazione:
In una coppa: Amalgamare le uova con lo zucchero; Aggiungere lo yogurt, la farina, le mandorle/noccioline, l'olio e il lievito.
In una teglia: Rivestirla con la cartaforno; Versare un metàimpasto e livellarlo.
Farcirlo al centro con la marmellata o con la nutella, e ricoprire con il rimanente impasto; Livellarlo.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 25-30 mins.
Sfornarla e lasciarla raffreddare. Decorarla con lo zucchero a velo.
NOTA: Si possono preparare tanti muffin, da farcire poi con gusti diversi di marmellata e con la nutella.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento