martedì 4 settembre 2012

Torta di grano saraceno, yogurt e ...

Ingredienti:
  • FARINA DI GRANO SARACENO n. 2 vasetti
  • YOGURT BIANCO/VANIGLIA n. 1 vasetto
  • MANDORLE/ NOCCIOLINE TRITATE n. 1 vasetto
  • ZUCCHERO DI CANNA n. 1 vasetto
  • UOVA n. 3
  • OLIO DI OLIVA n. 1/2 vasetto (scarso)
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • MARMELLATA/ NUTELLA q.b.
  • ZUCCHERO A VELO q.b.


Preparazione:

In una coppa: Amalgamare le uova con lo zucchero; Aggiungere lo yogurt, la farina, le mandorle/noccioline, l'olio e il lievito.

In una teglia: Rivestirla con la cartaforno; Versare un metàimpasto e livellarlo.

Farcirlo al centro con la marmellata o con la nutella, e ricoprire con il rimanente impasto; Livellarlo.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 25-30 mins.
Sfornarla e lasciarla raffreddare. Decorarla con lo zucchero a velo.

NOTA: Si possono preparare tanti muffin, da farcire poi con gusti diversi di marmellata e con la nutella.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento