martedì 25 settembre 2012

Plum cake con proscitto e piselli

Ingredienti:
  • FARINA 180 g
  • UOVA n. 3
  • GRUVIERA 100 g
  • OLIO DI SEMI n. 2-3 cucchiai
  • LATTE n. 2-3 cucchiai
  • PISELLI SURGELATI 80 g
  • PROSCIUTTO CRUDO E COTTO a dadini 80 g
  • NOCI 80 g
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

In una coppa: Sbattere le uova con sale, pepe, olio e latte; Incorporare la farina setacciata, il formaggio grattugiato e lavorate il tutto con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato; Unire i prosciutti, i piselli ancora surgelati, le noci e il lievito setacciato.

Rivestire lo stampo da plum cake con la cartaforno bagnata e strizzata; Versare l'impasto e livellarlo.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 50 mins.


ENJOY :-)

1 commento: