- FARINA 180 g
- UOVA n. 3
- GRUVIERA 100 g
- OLIO DI SEMI n. 2-3 cucchiai
- LATTE n. 2-3 cucchiai
- PISELLI SURGELATI 80 g
- PROSCIUTTO CRUDO E COTTO a dadini 80 g
- NOCI 80 g
- LIEVITO n. 1 bustina
- SALE, PEPE q.b.
In una coppa: Sbattere le uova con sale, pepe, olio e latte; Incorporare la farina setacciata, il formaggio grattugiato e lavorate il tutto con una spatola fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato; Unire i prosciutti, i piselli ancora surgelati, le noci e il lievito setacciato.
Rivestire lo stampo da plum cake con la cartaforno bagnata e strizzata; Versare l'impasto e livellarlo.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 50 mins.
ENJOY :-)
Una portata da servire ad un pranzo cerimoniale
RispondiElimina