- INSALATA VERDE
- RUCOLA
- FOGLIE DI INDIVIA (per decorare)
- FINOCCHIO
- ARANCIA n. 2
- PETTO DI POLLO n. 2
- PINOLI q.b.
- OLIVE NERE q.b.
- OLIO, SALE, PEPE, ACETO DI MELE q.b.
Preparazione:
In un tegame antiaderente: Far tostare i pinoli e metterli da parte.
Pulire a vivo un'arancia e tagliarla a spicchi.
Spremere l'altra arancia.
Tagliare con una mandolina il finocchio.
Su una piastra: Grigliare il petto di pollo e tagliarlo a tocchetti.
In una coppa: Versare il succo di un'arancia, l'olio, il sale, il pepe e l'aceto (se gradito); Formare una emulsione cremosa.
In una coppa: Unire l'insalata e la rucola lavate e tagliate, il petto di pollo, i pinoli, le olive e il finocchio; Condire con l'emulsione e decorare con l'indivia.
ENJOY :-)
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