giovedì 4 ottobre 2012

Muffin cioccolato e nutella

Ingredienti:
  • FARINA 130 g
  • CACAO AMARO 70 g
  • ZUCCHERO 100 g
  • CAFFE' SOLUBILE n. 1/2 cucchiaino
  • SALE q.b.
  • LIEVITO n. 1/2 bustina
  • LATTE 170 ml
  • NUTELLA q.b.
  • NOCCIOLINE q.b.


Preparazione:

Mettere nel frullatore oppure in una coppa con frullatore ad immersione: Farina, cacao, zucchero, caffè solubile, lievito e un pizzico di sale; Aggiungere il latte tiepido e frullare.

Versare un cucchiaio di composto direttamente nella formine da muffin di silicone (o foderare le formine metalliche con carta forno bagnata e strizzata), aggiungere la nutella e poi un altro cucchiaio di impasto; Livellarlo e cospargere con le nocciole tritate.
Infornare, in forno già caldo a 180°C per almeno 20 mins.
ENJOY :-)

Nessun commento:

Posta un commento