Ingredienti:
- FARINA 130 g
- CACAO AMARO 70 g
- ZUCCHERO 100 g
- CAFFE' SOLUBILE n. 1/2 cucchiaino
- SALE q.b.
- LIEVITO n. 1/2 bustina
- LATTE 170 ml
- NUTELLA q.b.
- NOCCIOLINE q.b.
Preparazione:
Mettere nel frullatore oppure in una coppa con frullatore ad immersione: Farina, cacao, zucchero, caffè solubile, lievito e un pizzico di sale; Aggiungere il latte tiepido e frullare.
Versare un cucchiaio di composto direttamente nella formine da muffin di silicone (o foderare le formine metalliche con carta forno bagnata e strizzata), aggiungere la nutella e poi un altro cucchiaio di impasto; Livellarlo e cospargere con le nocciole tritate.
Infornare, in forno già caldo a 180°C per almeno 20 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento