- ROTOLO DI PASTA SFOGLIA n. 1
- BUSTA DI VERDURE SURGELATE (ad es. CARCIOFI, PISELLI, BIETOLE, FAGIOLINI, SPINACI, CAROTE ecc.)
- PINOLI q.b.
- MOZZARELLA asciutta oppure SCAMORZA 125 g
- LATTE n. 1/2 bicchiere
- PARMIGIANO q.b.
- UOVA n. 2
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
In un tegame antiaderente: Tostare i pinoli e metterli da parte;
Nello stesso tegame: Versare l'olio e far saltare le verdure per almeno 5 mins; Aggiungere i pinoli, salare e pepare; Spegnere e far intiepidire; Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.
In una coppetta: Sbattere le uova con il latte e il parmigiano.
In una teglia: Srotolare la pasta sfoglia; Versare e livellare le verdure; Distribuire il composto di uova.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 30 mins.
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