giovedì 4 ottobre 2012

Rustico di verdure miste

Ingredienti:
  • ROTOLO DI PASTA SFOGLIA n. 1
  • BUSTA DI VERDURE SURGELATE (ad es. CARCIOFI, PISELLI, BIETOLE, FAGIOLINI, SPINACI, CAROTE ecc.)
  • PINOLI q.b.
  • MOZZARELLA asciutta oppure SCAMORZA 125 g
  • LATTE n. 1/2 bicchiere
  • PARMIGIANO q.b.
  • UOVA n. 2
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.



Procedimento:

In un tegame antiaderente: Tostare i pinoli e metterli da parte;
Nello stesso tegame: Versare l'olio e far saltare le verdure per almeno 5 mins; Aggiungere i pinoli, salare e pepare; Spegnere e far intiepidire; Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.

In una coppetta: Sbattere le uova con il latte e il parmigiano.

In una teglia: Srotolare la pasta sfoglia; Versare e livellare le verdure; Distribuire il composto di uova.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 30 mins.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento