Ingredienti:
Procedimento:
In un tegame antiaderente: Tostare i pinoli.
Frullare in un mixer o con un frullatore ad immersione tutti gli ingredienti, versando a filo l'olio, fino a far diventare una mousse.
Spalmare il composto sulle friselline e servire.
Nel caso si utilizzi il pane, far tostare le fettine solo su un lato.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
- ZUCCHINE n. 3
- PHILADELPHIA ALLE ERBE n. 1 panetto
- PINOLI q.b.
- NOCI q.b.
- BASILICO q.b.
- AGLIO n. 1 spicchio (se gradito)
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- FRISELLINE INTEGRALI o PANE PER CROSTINI q.b.
Procedimento:
In un tegame antiaderente: Tostare i pinoli.
Frullare in un mixer o con un frullatore ad immersione tutti gli ingredienti, versando a filo l'olio, fino a far diventare una mousse.
Spalmare il composto sulle friselline e servire.
Nel caso si utilizzi il pane, far tostare le fettine solo su un lato.
ENJOY :-)
Immagine tratta da Internet
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