giovedì 4 ottobre 2012

Bruschette con crema di zucchine e philadelphia

Ingredienti:
  • ZUCCHINE n. 3
  • PHILADELPHIA ALLE ERBE n. 1 panetto
  • PINOLI q.b.
  • NOCI q.b.
  • BASILICO q.b.
  • AGLIO n. 1 spicchio (se gradito)
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • FRISELLINE INTEGRALI o PANE PER CROSTINI q.b.


Procedimento:

In un tegame antiaderente: Tostare i pinoli.

Frullare in un mixer o con un frullatore ad immersione tutti gli ingredienti, versando a filo l'olio, fino a far diventare una mousse.

Spalmare il composto sulle friselline e servire.
Nel caso si utilizzi il pane, far tostare le fettine solo su un lato.


ENJOY  :-)



Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento