lunedì 14 gennaio 2013

Plum cake con cocco e gocce di cioccolato

Ingredienti (per n. 2 plum cake):

  • FARINA 260 g
  • COCCO DISIDRATATO 120 g
  • ZUCCHERO 180 g
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • LATTE 350 ml
  • NUTELLA o CREMA DI CIOCCOLATO q.b.
  • GOCCE DI CIOCCOLATA q.b.

Preparazione:
In una coppa: Amalgamare con frullatore ad immersione: Farina, cocco, zucchero, e lievito; Aggiungere il latte tiepido e frullare; Unire le gocce di cioccolato.
Versare il composto nella forma di silicone; Livellarlo (FACOLTATIVO: versarci al centro la crema di cioccolato o la nutella).
Infornare, in forno già caldo a 170°C per almeno 30 mins.
ENJOY :-)

Nessun commento:

Posta un commento