Ingredienti:
Procedimento:
- MELANZANE n. 2
- SPECK 100 g
- SCAMORZA AFFUMICATA (o FONTINA) 50 g
- PANGRATTATO q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO q.b.
Procedimento:
Su una piastra di ghisa: Grigliare le melanzane tagliare longitudinalmente.
Tagliare a listarelle la scamorza.
In una coppetta: mescolare il pangrattato e il parmigiano.
Su un tagliere: Disporre le fette di melanzane; Stendere mezza fette di speck e la scamorza, Formare degli involtini da fermare con uno stuzzicadenti.
Passare ogni involtino nel pangrattato.
Su una pirofila ricoperta di cartaforno: Versare un filo d'olio; Disporre gli involtini; Un altro filo d'olio.
Infornare, in forno già caldo, per 10-15 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento