giovedì 29 agosto 2013

Involtini di melanzane, scamorza e speck

Ingredienti:
  • MELANZANE n. 2
  • SPECK 100 g
  • SCAMORZA AFFUMICATA (o FONTINA) 50 g
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO q.b.

Procedimento:


Su una piastra di ghisa: Grigliare le melanzane tagliare longitudinalmente.

Tagliare a listarelle la scamorza.

In una coppetta: mescolare il pangrattato e il parmigiano.

Su un tagliere: Disporre le fette di melanzane; Stendere mezza fette di speck e la scamorza, Formare degli involtini da fermare con uno stuzzicadenti.

Passare ogni involtino nel pangrattato.

Su una pirofila ricoperta di cartaforno: Versare un filo d'olio; Disporre gli involtini; Un altro filo d'olio.

Infornare, in forno già caldo, per 10-15 mins.

ENJOY  :-)


Nessun commento:

Posta un commento