mercoledì 21 agosto 2013

Parmigiana "grigliata" con pesto di pomodori secchi

Ingredienti:

  • MELANZANE 600 g
  • ZUCCHINE 600 g
  • MOZZARELLA 400 g
  • PARMIGIANO q.b.
  • POMODORI SECCHI SOTT'OLIO 100 g
  • ACCIUGHE n. 2
  • CAPPERI, BASILICO, OLIO q.b.
  • SALE, PEPE, PEPERONCINO q.b.
 


Preparazione: 
Lavare zucchine e melanzane; Affettarle longitudinalmente.
 
Su una griglia: Oliare con un tovagliolo imbevuto di olio; Piastrare le verdure per 2-3 mins per parte; Salare e condire con un filo di olio.
Affettare la mozzarella e lasciarla sgocciolare.
Per il pesto: Frullare i pomodori con olio, capperi, acciughe, basilico, (aglio), peperoncino, sale e pepe.

In una pirofila: Spargere poco pesto; Disporre uno strato di melanzane, altro pesto, un po' di mozzarella; Continua con uno strato di zucchine ecc. Fino ad esaurimento degli ingredienti.

Passare in forno, a grill, per qualche mins.

ENJOY  :-)



Immagine tratta da internet


Nessun commento:

Posta un commento