mercoledì 21 agosto 2013

Linguine con salmone, zucchine e mozzarella

Ingredienti:

  • LINGUINE 300 g
  • SALMONE AFFUMICATO 100 g
  • ZUCCHINE n. 2
  • MOZZARELLA (preferibilmente affumicata) 100 g
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.

Preparazione:

Tagliare a dadini la mozzarella e metterla a sgocciolare nello scolapasta.

Tagliare a listarelle il salmone.

In una coppa: Versare la mozzarella e il salmone; Condire con olio, sale e pepe.

Lavare le zucchine; Tagliarle a julienne (non troppo sottili).

In un tegame: Lessare le linguine e, un minuto prima di scolarle, aggiungere le zucchine; Scolare.

Versare nella coppa le linguine e mescolare velocemente con il condimento. Insaporire con il prezzemolo.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento