martedì 26 novembre 2013

Frittata con Fiori di zucca & Scamorza (Ricetta Vegetariana)

Ingredienti:
  • UOVA n. 6
  • FIORI DI ZUCCA n. 8
  • SCAMORZA AFFUMICATA a dadini 100 g
  • PANGRATTATO n. 3 cucchiai
  • PARMIGIANO n. 3 cucchiai
  • PANE RAFFERMO n. 1-2 panini
  • LATTE n. 1/2 tazza
  • FOGLIE DI MENTA n. 10
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.


Procedimento:

Togliere i pistilli e tagliare i gambi dai fiori di zucca.

In una coppa: Bagnare con il latte il panino sminuzzato.

In una coppa: Sbattere le uova, unire il pangrattato, il parmigiano,  i fiori di zucca interi, la scamorza e le foglie di menta sminuzzate; Mescolare il tutto e condire con sale e pepe.

In una teglia antiaderente: Versare e spargere un filo di olio; Versare il composto e livellarlo; Condire con un altro filo di olio; Far rapprendere, per qualche mins, sul fornello.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C, fino a quando non si sarà ben dorata.


ENJOY  :-)






Nessun commento:

Posta un commento