mercoledì 27 novembre 2013

Pollo marinato con salsa di soia e miele

Ingredienti:
  • ALI e COSCE DI POLLO
  • SALSA DI SOIA 100 ml
  • MIELE n. 3 cucchiai
  • SENAPE n. 1 cucchiaio
  • SALSA WORCESTER n. 3 gocce
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • PEPERONCINO q.b.


Procedimento:

In una pirofila (rettangolare): Amalgamare la salsa di soia, il miele, la senape, la salsa Worcester, l'aglio e il peperoncino; Disporre i pezzi di pollo e rigirarli; Coprire con la carta stagnola e lasciar marinare per 3 ore in frigo, rigirandole spesso.
Cuocere, in forno già caldo, per almeno 30 mins.

ENJOY  :-)


NOTA: Da accompagnare con patate al forno mollicate.



Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento