- CAVOLFIORE 300 g
- PATATA n. 1
- CAROTA n. 1
- CARCIOFO n. 1
- PARMIGIANO q.b.
- FONTINA 100 g
- SCAMORZA AFFUMICATA n. 1
- PARMIGIANO q.b.
- BESCIAMELLA 200 ml
- BURRO q.b.
- SUCCO DI LIMONE q.b.
- SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Tagliare a dadini la scamorza e la fontina.
Tagliare le cimette del cavolfiore e lavarle.
Pelare e tagliare a cubetti la carota e la patata.
Eliminare le foglie dure e la barbetta dal carciofo; Tagliarlo a spicchi e bagnarlo col succo di limone.
In una pentola: Sbollentare le i carciofi e i cubetti di patata e carote per 10 mins; Scolarli (con un mestolo forato) e farli asciugare su un telo.
Riportare a bollore l'acqua e lessare le cimette di cavolfiore per 7 mins; Scolarli e farli asciugare su un telo.
In una coppa: Versare tutte le verdure, salarle ed aggiungere quasi tutta la basciamella.
Una grande pirofila di vetro:Imburrarla; Disporre uno strato di verdure, uno di formaggio, un altro di verdure, un altro di formaggio e completare con le verdure; Versare e livellare la rimanente besciamella; Cospargere con il formaggio.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 20 mins.
Lasciar raffreddare prima di servire.
ENJOY :-)
immagine tratta da Internet.
esatt !!!
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