martedì 26 novembre 2013

Bruschette con salsiccia e fagioli all'uccelletto


Ingredienti:
  • SALSICCE n. 4
  • FAGIOLI CANNELLINI già cotti 500 g
  • CONCENTRATO DI POMODORO n. 1 cucchiaio
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • FETTE DI PANE q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE, SALVIA q.b.
 

Procedimento:

Tostare il pane solo da un lato.

In una padella: Far cuocere le salsicce sbriciolate, senza aggiungere nulla; Farle rosolare nel proprio grasso fino a quando non si forma la crosticina; Spegnere, aggiungere le foglioline di salvia e conservare in caldo con un coperchio.

In un'altra padella: Soffriggere i fagioli (sgocciolati) con un filo d’olio, l’aglio schiacciato e il concentrato.

Togliete i fagioli dal fuoco. Eliminate l’aglio e frullarli con olio, sale, pepe e un pò d’acqua.

In un piatto: Disporre le bruschette; Ricoprire con la crema di fagioli; Completare con la salsiccia.

 

ENJOY :-)

 

NOTA: Come alternativa al concentrato di pomodoro, si possono tagliare dei pomodorini a dadini e condirli con olio e sale, da aggiungere sulla bruschetta.


Immagine tratta da internet

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