Ingredienti:
- SALSICCE n. 4
- FAGIOLI CANNELLINI già cotti 500 g
- CONCENTRATO DI POMODORO n. 1 cucchiaio
- AGLIO n. 1 spicchio
- FETTE DI PANE q.b.
- OLIO, SALE, PEPE, SALVIA q.b.
Procedimento:
Tostare il pane solo da un lato.
In una padella: Far cuocere le salsicce sbriciolate, senza aggiungere nulla; Farle rosolare nel proprio grasso fino a quando non si forma la crosticina; Spegnere, aggiungere le foglioline di salvia e conservare in caldo con un coperchio.
In un'altra padella: Soffriggere i fagioli (sgocciolati) con un filo d’olio, l’aglio schiacciato e il concentrato.
Togliete i fagioli dal fuoco. Eliminate l’aglio e frullarli con olio, sale, pepe e un pò d’acqua.
In un piatto: Disporre le bruschette; Ricoprire con la crema di fagioli; Completare con la salsiccia.
ENJOY :-)
NOTA: Come alternativa al concentrato di pomodoro, si possono tagliare dei pomodorini a dadini e condirli con olio e sale, da aggiungere sulla bruschetta.
Immagine tratta da internet
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