venerdì 22 novembre 2013

Involtini di melanzane

Ingredienti:

  • MELANZANE q.b.
  • SCAMORZA AFFUMICATA q.b.
  • SPECK q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO q.b.

Procedimento:

Lavare e tagliare longitudinalmente a fette le melanzane.

Tagliare a bastoncino la scamorza.

In una coppa: Mescolare il parmigiano con il pangrattato.

Su una piastra di ghisa: Grigliare da entrambi i lati le fette di melanzane.

Su un tagliere: Disporre le fette di melanzane grigliate, spargervi poco mix di pangrattato-parmigiano; Disporvi striscioline di speck e bastoncini di scamorza; Arrotolare ad involtino e fermarlo con uno stucchicadenti; Spennellare sugli involtini poco olio; Ripassarli nel mix di pangrattato-parmigiano.

Su una pirofila: Distendere la cartaforno; Versare un filo di olio; Disporre gli involtini.
Passare al grill per 10 mins.


ENJOY  :-)


NOTA: Si possono usare altri tipi di formaggi (mozzarella asciutta, fontina, sottiletta ecc.) e di salumi. Si possono anche rendere gli involtini vegetariani, escludendo i salumi.



Immagine tratta da internet.

Nessun commento:

Posta un commento