- MELANZANE q.b.
- SCAMORZA AFFUMICATA q.b.
- SPECK q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- OLIO q.b.
Procedimento:
Lavare e tagliare longitudinalmente a fette le melanzane.
Tagliare a bastoncino la scamorza.
In una coppa: Mescolare il parmigiano con il pangrattato.
Su una piastra di ghisa: Grigliare da entrambi i lati le fette di melanzane.
Su un tagliere: Disporre le fette di melanzane grigliate, spargervi poco mix di pangrattato-parmigiano; Disporvi striscioline di speck e bastoncini di scamorza; Arrotolare ad involtino e fermarlo con uno stucchicadenti; Spennellare sugli involtini poco olio; Ripassarli nel mix di pangrattato-parmigiano.
Su una pirofila: Distendere la cartaforno; Versare un filo di olio; Disporre gli involtini.
Passare al grill per 10 mins.
ENJOY :-)
NOTA: Si possono usare altri tipi di formaggi (mozzarella asciutta, fontina, sottiletta ecc.) e di salumi. Si possono anche rendere gli involtini vegetariani, escludendo i salumi.
Immagine tratta da internet.
Nessun commento:
Posta un commento