mercoledì 4 dicembre 2013

Barchette di patate con cipolla e birra

Ingredienti:
  • PATATE GROSSE n. 4
  • CIPOLLE ROSSE n. 6
  • BURRO 50 g
  • BIRRA SCURA 300 ml
  • ACETO DI MELE n. 2 cucchiai
  • ZUCCHERO DI CANNA n. 1 cucchiaio
  • OLIO, SALE, PEPE, ALLORO q.b.



Procedimento:

Lavare le patate.
In un tegame: Cuocere per 30 mins le patate in acqua salata.
 
Sbucciare e affettare le cipolle.
In un tegame: Cuocere, per 30 mins, le cipolle con il burro, zucchero, sale, pepe e alloro, sfumando con la birra; Aggiungere l'aceto e cuocere per altri 2 mins.
 
Tagliare le patate a metà; Svuotarle con un cucchiaino e riempirle con la cipolla.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet.




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